PAI pra sempre
PAI, que saudades
São tantas as saudades que aperta em meu peito,
Que chora.
Parece-me que foi ontem que me carregou no colo,
E fez-me dormir, cantando baixinho.
Com os olhos fechados,
Sinto o seu perfume.
Que me faz feliz!
A sonhar sorrindo.
A sua imagem reflete
Em meu pensamento.
Que acalma o meu peito,
Sossega a minha alma.
Meu pai tão querido,
Tão amado! Tão terno!
Num amor sem fim.