Aos escritores
Palavradores e sonhadores
Alguém que sabe ler
Loucuras no cotidiano
Alguns mais e outros tantos
Valor maior de encanto.
Reverencio a você amigo
Artista de forte palavra.
Viaja por tantos mundos
Informa, anima, retorce
Vai ao âmago do leitor
Além da vida e da morte
Homenagem aos amigos companheiros de escrita nesta árdua tarefa de semear sementes de cultura nos solos da alma. Dedico estes versos a você que sonha em mudar o mundo de alguém a cada palavra que passa por suas mãos.