Um Mês

Fui buscar no brilho da estrela cadente

Meu amar, meu querer mais carente

Caramelo com olhar fixo e onipotente

Minha inspiração é esse o seu presente

No mês que parece eternidade

Este amor puro e sem maldade

Trouxe à tona toda a felicidade

Inexistem as diferenças... Idade

Obrigada por toda sua mudança

Por brotar em mim esperança

Por todas as nossas lembranças

Em mim não existe mais dor

Sinto apenas o cheiro da flor

Meu amigo, és tu o meu amor

A ti meu amor....

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 16/07/2008
Código do texto: T1082628
Classificação de conteúdo: seguro