SAMPA (HOMENAGEM A SÃO PAULO) 25.01.2006 - 452 ANOS
Com ares de grande dama,
Marcado por um passado de glória
Com maestria comanda
Grande parte de nossa história
Um país dentro de outro país
Imenso é o seu poder,
Gigante desde sua raíz,
Muitos vultos viu nascer
Abriga em seus braços gentis
Grande mistura de raças e crenças,
Gente esperançosa e de coração aprendiz
Em busca de abrigo, com esperanças
São Paulo de tanta gente,
De tantos e imensos amores,
É um estado mil anos à frente,
Incomensurável em seus muitos valores!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
25.01.2004
Vitória-ES