Dia dos Namorados
Ilze Soares
Neste dia dedicado
aos eternos apaixonados,
desejo que o amor seja constante,
que todos troquem presentes
e se sintam muito contentes!
Que a paz permaneça nos corações,
que desfrutem de todas as emoções.
E até que o sol amanheça o dia,
que todos tenham muita paz e alegria!
Feliz dia dos Namorados!