Cabeça X Coração?
Essa foi umas das muitas cartinhas que eu escrevi na minha pré-adolescência enquanto chorava enfrente ao meu diário, sempre pensando que era o pior dos meus problemas. Bons tempos.
Em mim está havendo uma briga
da cabeça com o coração
a cabeça diz que sim
o coração diz que não.
Não houve um vencedor
e nem chegaram a uma conclusão
e isso é realidade
não é historinha não!
Isso acontece com todos
até com os estranhos também
só não acontece com aqueles
que nunca amaram ninguém.
Eu amei e amo até hoje
por isso há competição
a cabeça não aceita
as loucuras do coração.
O coração não é louco
mas ele vive a sonhar
a cabeça é bem lúcida
mas ela não sabe amar.
Por isso eu fico assim
não sigo a nenhum dos dois
fico quietinha na minha
esperando o que vem depois.
O amanhã nunca chega
e a vida nunca passa
por isso que eu sou assim
sem alegria e sem graça.
Mas eu tenho esperança
da minha vida mudar
do meu coração vencer
E minha cabeça se conformar!