RESPOSTA E CONVITE
Você me pergunta o estado.
Sou só e divorciado,
não tenho ninguém na vida.
O apartamento é tão grande
para um só, que Deus expande
a ilusão na alma sofrida.
Ninguém me faz o café,
ninguém ilumina a fé
que cria a vida feliz.
A cama dupla é tão fria,
tão sem amor, sem poesia...
não olha, não ri, não diz!
Se por acaso você
também está só e crê
que a vida não tem idade,
poderemos conversar,
um pouco de amor nos dar
e mútua felicidade.
Não importa o tempo, importa
ser feliz, abrir a porta
e encontrar o amor à espera.
Importa viver o outono
sem se sentir no abandono
tendo à frente a primavera.
26-02-05