Belezas da Criação
Ao contemplar a Terra...
A santíssima criação!
A beleza da natureza,
Toda sua imensidão!
De minha alma, Então nasce...
Uma simples inspiração!
Ao nascer de um novo dia,
Ao raiar do Astro Sol,
Contemplo com alegria
E muita satisfação!
Os verdes tons da floresta,
A correnteza dos rios,
O azul de um céu tranqüilo,
Brancas e brandas nuvens,
Concedendo-me santa paz!
Como um milagre da vida
Contemplo em admiração!
O horizonte mais perfeito...
A chuva que rega a terra,
Um arco-íris tão belo!
Belezas da criação...
Contemplo esta beleza...
Da Sagrada Mãe Natureza!
E com os olhos do coração...
Eu choro de gratidão!
Ao entardecer de cada dia...
Sempre uma nova visão...
O pôr do Sol reluz o brilho...
Das cores da criação!
Quando a noite chega...
Meus olhos na escuridão...
Olho o alto do céu...
Vejo quanta imensidão...
A formosura da lua,
E o brilho das estrelas!
E se caso o céu nublar...
Meu olhar é esperança!
Vejo a lua a iluminar
E as lindas estrelas brilharem...
Depois que as nuvens passarem!
Quão bela é a natureza...
Em sua mais pura beleza!
Rogo a Deus do céu...
Que meus olhos jamais se fechem
Para estas belas visões!
Estas visões magníficas...
São artes do Grande Pintor!
O mais Talentoso de todos
É Deus Pai, o Criador!
***