AMOR SÓ EM MIM

AMOR SÓ EM MIM

Eri

Te busquei,

Te encontrei!!!

Em teus braços me entreguei

E, por quantos momentos sonhei

E te amei,

Nem sei...

Só sei que te amei!!!

Juntos sonhamos

E juntos nos amamos,

Juntos nos quisemos...

Quisemos?!...

Eu pensei que sim!

Mas vi que amor mesmo...

Só em mim!...

Felicidade, só existe a dois,

Não é estado de um.

Mas eu entendi.

A custo te libertei.

E chorei e sofri

Um sofrimento sem fim...

Incomum...

Guardo comigo esse amor

Que tanto bem fez ao meu coração!

E vou indo

Recolhendo minha paixão

Para que um de nós seja feliz...

Se não pode ser eu

Que sejas tu, Anjo meu!

Em 15.03.2007

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 08/05/2008
Código do texto: T980090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.