Elucubrações

Matuto de meu quarto

sob cobertas de cetim,

quando saio a perambular

tuas pequenas ruas,

minha pequena Joaquim.

Procurar não sei o quê,

no meio da noite,[

e ter um vento, cujo açoite,

leva papéis,vazias latas,

até o amassado chapéu

do bêbado conhecido...

Dono de um futuro incerto,

e de um passado perdido...

Veja o amanhecer,

o Sol vem brilhando, é assim,

minha pequena Joaquim...

Theo Padilha, 19.04.2008

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 19/04/2008
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T952978
Classificação de conteúdo: seguro