Uma menina travessa!
Minha vida na infância
Corria na rua feito menino
O vento batendo no rosto
Pés no chão, cabeça no ar.
Atrevida menina, abusada.
Fazendo tudo do meu jeito
Subia em arvores caia no chão.
Foi ai que notei ser diferente.
Atraída pela vontade de ser livre.
Tortuosos caminhos eu percorri.
Ninguém entendia a tal diferença.
O patinho feio no meio dos cisnes.
Ainda menina não tinha noção que
Ser diferente não é tão mal. Até é normal.
Decidi na minha cabeça, que iria assumir
A tal diferença, então os conselhos nada valiam.
Teimosa menina sabendo o quer os desafiei.
Não aceita orientação, meus pais não sabiam
Qual era razão, sem estrutura pra compreender
Pediam a DEUS ajuda do céu de cinta na mão