O que dizer...

O que dizer de amores vividos

Jamais esquecidos

Diferentes talvez

O que dizer de momentos felizes

Que gravados na mente

Emergem de prazer

O que dizer de lembranças

Tantas lembranças

Que fazem da vida

Vontade de viver

E o que dizer da vontade

De abrir meu baú

Reativar as histórias

De um passado distante

Que que estão lá no fundo

Dar-lhes formas e voz

Somente um instante

Pra poder reviver

E o que dizer nesse momento

Eu seria feliz outra vez

Só um instante...