OUTONO
Finda uma e outra se inicia
Uma tão quente e a outra nem tão fria!
É o outono que se achega
Folhas no chão, além do orvalho na vereda!
O dia amanhece em esplendor,
Uma leve sensação de frescor!
As pessoas continuam apressadas –
Dura rotina, longa caminhada!
Nada me dá mais prazer do que ver o alvorecer de um novo dia!
Energia renovada para o começo de mais uma lida
Agradeço a Deus por presente tão generoso,
Pois, para mim, viver de fato é um colosso!
Já dizia o poeta: “...São as águas de março fechando o verão!”
“É a promessa de vida no teu coração!”
Estação nostálgica mais bela que ela?!
- Somente a das flores, chamada – primavera!
®Direitos: Yvoni Cost@
Extraído dos Ensaios de Pensamentos Alados©