Asma

"ÀS MÁS..."

(Theo Padilha)

Das mais altas febres

às mais sufocantes noites

às mais agonizantes manhãs

almofadas macias às mãos mas alérgicas...

Asma...

As maiores lembranças mas o

ar espremido nas vias respiratórias...

Asma...

As maçantes olheiras matinais

as marcas da doença...

Os miasmas do ontem saudoso

as malditas noitadas...

Às más companhias... adeus...

Um triste adeus às madrugadas...

Asma...

Um aceno às marcantes notas

como que saídas de uma gaitinha-de-boca

soando na noite

será assim o começo do fim?...

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 15/03/2008
Código do texto: T901775
Classificação de conteúdo: seguro