Li e reli...
Li e reli sua carta
Não consegui decifrar
Aqueles códigos inscritos
Só me fizeram pensar.
Será que não sei mais ler?
Ou não quero aceitar?
O que ali estava escrito...
Não traduzi... não entendi
Acho que vou rasgar.
Pensando bem...
É melhor guardar.