Livro amigo

Encontro em ti

meu livro

um companheiro

Fiel e observador

Procuro teu colo

quando me sinto só

e sempre me acolhes

silencioso e fiel

Me oferece um mundo

Onde eu mergulho

Esquecendo

Do mundo em que

me arrasto...

é uma questão

do tudo ou do nada

Nas tuas histórias

viajo longe

Me encanto e me

apaixono

por gente que

nunca vi

Por isso

meu livro amigo

tens sempre

um lugar aqui

reservado

na estante

no coração

e em mim.