Sensação estranha

Tenho uma sensação estranha

Do caminho que estou seguindo

Parece que estou numa teia

Que não consigo romper

Me esforço mas não vejo êxito

O que me resta fazer?

São tantos acontecimentos

Minha cabeça é um nó

O sono foge de mim

E me sinto muito só.

Às vezes me pego chorando

Outras, rindo do nada

Mas quando me ligo sinto

Estou numa encruzilhada.

Meu coração é um vulcão

Sofrendo por esses amores

Porque sei que são sofridos

E sinto todas essas dores

Enfim, entre esses tantos

Procuro me amenizar

Tendo apenas a certeza

Que as dores que ora sinto

Deus me ajuda a carregar.