Água
Água doce
Corrente
Cristalina.
Água pura
Caindo em cascatas.
O teu sabor é vida
É alimento
Mesmo que em gotas
Colhidas no orvalho.
Riacho
Córrego
Rio caudaloso
Não importa.
Cascata
Ou lago
És tesouro
És mistério.
Para o viajante do deserto
És oásis
Que não o deixa ficar louco
Quando o calor abrasivo
O sufoca.