A Praia de Boa Viagem
A Praia de Boa viagem
Mar de azul tão bonito!
Belas piscinas naturais.
Verão! Água ... Beira-Mar.
De sonhos a navegar.
Arrecifes... bonitos coqueiros e
Cores Tropicais.
As pessoas tomam água de coco
Para se refrescarem do calor.
Castelos na areia.
Cooper nas Calçadas.
Bela Boa Viagem, não é uma miragem.
È uma praia urbana.
Localiza-se em Recife, Capital Peranmbucana.
Sandra Cunha
21 de Janeiro de 2008