A PRAIA
A PRAIA
Sinto calor neste Verão.
Vou à praia.
Logo cedo da manhã.
Mergulho no mar, de ondas calmas.
De águas mornas.
Que acalma...
Procuro uma sombra
embaixo de um coqueiro.
Deito-me numa rede.
E quero passar o dia inteiro!
Sandra cunha.
19 de Janeiro de 2008.