SUGADORES

Sugadores

Na ingenuidade de um olhar sincero,

Encontro a inspiração que se torna um desterro.

Com palavras doces, tecem sua armadilha,

E em meio ao amor, a fragilidade brilha.

Prudência é um escudo que deixei de lado,

Enquanto sugadores dançam ao meu lado.

A ansiedade cresce, um peso no peito,

E a alma se esvazia em seu doce jeito.

Teus sorrisos são sombras que me consomem,

E o carinho disfarçado em promessas que não somem.

Mas aprendo a reconhecer esse jogo traiçoeiro,

Onde a luz se apaga e o amor se torna um exagero.

É hora de erguer as paredes da mente,

Resgatar meu ser do toque do ausente.

Que a fragilidade se torne força e valor,

E que eu encontre paz longe do sugador.

jota cle
Enviado por jota cle em 15/10/2024
Código do texto: T8173979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.