REFLEXOS DO RETROCESSO

Reflexos do Retrocesso

No espelho, um rosto que não reconheço,

Retrocesso sussurra, um eco do meu começo.

A ansiedade aperta, como um laço no peito,

E a timidez reversa me faz sentir tão perfeito.

Mas por trás da fachada, a frustração se esconde,

Um eu que se perde, enquanto o tempo responde.

As palavras engasgadas, um grito silenciado,

E o desejo de brilhar se torna um fardo pesado.

Sorriso forçado, máscara de alegria,

Por dentro uma tempestade, uma eterna agonia.

O medo do julgamento se transforma em prisão,

E a liberdade anseia por uma nova direção.

Retrocedo em passos, mas sonho em avançar,

Na dança da vida, onde é preciso lutar.

Timidez que me envolve, mas também me transforma,

Na busca por um eu que a frustração reforma.

Quebrar as correntes e deixar fluir a voz,

Encontrar na vulnerabilidade a força que nos traz.

E ao encarar os medos com coragem e amor,

Descubro que no retrocesso há sempre um novo sabor.

jota cle
Enviado por jota cle em 14/10/2024
Código do texto: T8173128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.