A Incerteza do Meu Eu
A Incerteza do Meu Eu
No espelho, um reflexo que não sei decifrar,
Um olhar perdido, buscando se encontrar.
Caminhos tortuosos, passos a hesitar,
A incerteza do meu eu começa a pesar.
Sussurros da mente, vozes a ecoar,
Em busca de respostas que não sei onde achar.
Sou fragmentos de sonhos, memórias a flutuar,
Uma dança confusa entre o ser e o não ser.
Às vezes sou luz, outras sou sombra,
Um mar de emoções que a razão desponta.
O futuro é um mistério que insiste em vagar,
E no presente me perco, tentando me amar.
Entre risos e lágrimas, vou me redescobrir,
Aceitando as falhas que me fazem sentir.
Na incerteza do eu, há beleza a brilhar,
E cada passo incerto é um convite a viver.
Se eu me perder de novo, não vou me assustar,
Pois na busca incessante, há sempre um lugar.
Um espaço de calma onde posso sonhar,
E na incerteza do eu, vou aprender a AMAR ...