Saudade

Saudade de quando era criança

E baila na chuva sem medo ficar gripado

Do joelho ralado dos carinhos de rolem~a

No asfalto em frente de casa

Saudade do café quentinho de mamãe

Com todo o amor , não saia sem o café

Das conversas gostosas, com Seu João

Um vizinho medroso ,morria de medo de chuva

Aquele tempo de criança sem vídeo game

A criatividade falava alto e os brinquedos eram feitos a mão...

Com todo tipo de material

Não tinha limites os sonhos de criança

Meu pai era um homem distante

Tenho poucas recordações de sua presença

A nãos ser os gritos e bebedeira

Dos fins de semana.

Homem extremamente trabalhador

Nunca deixou faltar nada aos filhos e esposa

A vida é uma ciranda incrível

Os filhos estudaram e seguiram seu caminhos

Mas a saudade ficou nas fotos e memórias

Do sabor do arroz doce e doce de abóbora

Da vara de marmelo exímio educador

Nivelou nosso caráter do certo e errado

Adolescência chegou rápido

Outras diversões e coca cola

Responsabilidade, escolha de carreira

Vida adulta ,casamento e o ciclo da vida

Que saudade e alegria de criança

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 03/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8165573
Classificação de conteúdo: seguro