A PROMESSA DO SOL

- Ela está vindo! - Gritou a Estrela D’ alva, ao horizonte!

Única que rompeu, na alvorada,

Para avisar ao sol

Que jurou despontar mais cedo!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 30/09/2024
Código do texto: T8163235
Classificação de conteúdo: seguro