No Campo

Neste campo que não é meu

Encontro paz e tranquilidade

É como se raízes saíssem do meu coração

Buscando liberdade

No campo, não sou dona de nada

Sou uma simples observadora

Os sentimentos que aqui se afloram

Os guardo em minha caixa registradora

Não tenho pressa e não estou sob pressão

Em tudo há leveza

Me sinto integrante da natureza

O vento gélido percorre minha face

Os raios de sol iluminam meu olhar

Agora sou flor, eis o meu disfarce!

Flores e Poesia
Enviado por Flores e Poesia em 16/09/2024
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T8152676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.