IMPIEDOSA
Impiedosa, guardas o poema e o retrato!
Mas ó coração ingrato...
Nenhuma palavra, nenhuma gota de orvalho, por refrigério a minh'alma!
Impiedosa, guardas o poema e o retrato!
Mas ó coração ingrato...
Nenhuma palavra, nenhuma gota de orvalho, por refrigério a minh'alma!