Necessito

Por isto necessito ficar diante de ti montanhas

É que por aqui há outras montanhas

Que pesam minha alma ...

Há tantos riscos,

E mistos

De barulhos a batucar dentro do meu sensível

Luto para não ficar fora do nível

Lá onde reside a calmaria e a agitadaria.