Lá vai ele...
O céu se abre,lá vai ele
se perde,só e por inteiro
vence,vence o medo
mas não percebe, alguém chegou primeiro
resga de luz,tenta alcançá-la
mas não é forte o bastante,
e no vento pára
cai,pássaro,no chão se resvala
morreu antes infeliz
agora nada mais o separa
dos seus sonhos mais vívidos
e de promessas falsas
ele pode viver o que quiser,
sem medo de ser o que é
uma pintura maltada e no sangue coagulada
não era para ser feliz,apenas era um nada...