Passarinho

Como voa o passarinho

Que se perdeu da revoada

E que voa agora sozinho

O céu é a sua grande estrada

Passarinho segue a trilha

Esperto voando de norte ao sul

E do alto vê essa maravilha

Um céu lindo, tão rico e tão azul

Passarinho passa o frio

E a chuva também lhe castiga

Ele bebe as águas dos rios

A natureza é a sua melhor amiga

Logo logo ele descansa

Vai chegar na sua nova morada

Passarinho é uma criança

Que nunca vê a maldade em nada!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 11/03/2023
Código do texto: T7737591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.