CARNAVAL

Saudades da inocência

Nos bailes de carnaval

Nos clubes, em casa ,na rua

Respeito era normal

Os nudes não apareciam

Importavam as fantasias

Não se apreciava o carnal

Matinês, a criançada

Algazarra era total

Os vossos que transitava

Na avenida principal

As marchinhas inocentes

Alegrava as folias

Saudades dos carnavais

Que não fazem hoje em dia.