Desespero
O pior causador de desespero é o tédio.
Porque o incômodo de não ter nada para fazer, é sério.
Vontades, mil.
Desejos, milhares.
Mas em nenhum deles, o fio,
que leva a lugares.
Preciso ir.
Preciso levantar.
Não consigo dormir.
Quando isso vai parar ?