Qual a sua ?
Eu juro que não entendo
Talvez nem devesse
Mas me importo
E tenho curiosidade
Porque você mudou ?
Qual é a sua ?
Mudanças no padrão de comportamento
Só me fazem perder o argumento
Me coloco no seu lugar
Na tentativa de entendê-lo
É só me perco ainda mais
Por hora não consigo ser sagaz
Sintonia e telepatia se foram
Falha na vasta conexão
Da nossa imensidão
Momentos de solidão
Sabe o que eu queria ?
Não ter que escrever
Essa trispoesia
Você me faz criar palavras novas
Abordagem essa que não me agrada
Nenhum pouco
Se eu perder as esperanças
Eu morro
Por isso escolhi acreditar
Não em você
Mas no amor
Que um dia há de me salvar