INSPIRADO NO TEXTO, VAMOS DANÇAR??, DO MESTRE, ZÉDIO ALVAREZ , A QUEM AGRADEÇO.
CONTRADANÇA
Aceito a contradança
Quero ser a sua odalisca
Faremos a nossa festança
Vou morder a sua isca
Com você quero dançar
No dois pra lá, dois pra cá
Nossos corpos no gingar
Valsando até o sol raiá
Bailaremos a luz do luar
Ao som de um violino
Nossos corpos no embalo
Entrementes, desejos felinos!
Somos quais adolescentes
Espíritos em efervescência
Quereres e pensamentos
Na dança, c'a mesma cadência.