Meu recanto
Aqui no alto da serra
Eu vivo feliz a cantar
Vendo tudo que a terra
Plantando vem a nos dar
Passarinho da seu show
O rio preto corre manso
Do jeito que Deus criou
Vejo a festa dos gansos
Pintinhos seguem a galinha
O galo a cacarejar
As plantas todas verdinhas
E o canto dos sabiás
Na minha morada branca
Com cercas e a velha porteira
Vejo no horizonte as antas
E o quati vai na ribeira
O coaxar dos sapos
E o cheiro de terra molhada
No lago estão os patos
A boiada vem na estrada
O café no fogão a lenha
E tem bolo de fubá
Logo começa a resenha
Eita lugar bom de morar!