Flor sem Nome

FLOR SEM NOME

Flor sem nome de Sete pétalas rústicas

Linda cada pétala um dia da semana

Obtusa em verão quente flor de inverno

Rebenta ao jardim exala exótico almíscar

Sem registro e digital órfã do matagal

Emoção na mão da natureza qual topázio

Matreiro adotei roubei botão do vespeiro

Não precisam rimas, mudas, nosso Amor

Olha! suas ramagens escuras verdejantes

Milhão de perdão cabia com eterna visão

Então se feliz assim sem biólogo enfim

FIM

Antonio Domingos

Adffilho
Enviado por Adffilho em 01/10/2022
Código do texto: T7618662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.