SE CHOVER , MOLHA!
Quero sair num dia de chuva
Só pra lavar minha alma
Plantar milho, colher uva
Andar à esmo, com calma
Deixar molhar meu rosto
Para esconder lágrimas de dor
Esquecer de uma vez o gosto
Do nosso belo desamor
Rolar no barro das poças
Sujar o corpo, lavar o coração
Afastar as noites de fossa
Em que te esperei em vão
Tomara que a chuva não termine
Porque quero ficar pela rua
Que cada gota ilumine
Minha vida que um dia foi sua
Quero dos trovões a melodia
Feito um heavy metal alucinado
Os relâmpagos, fotografias
Revelando fatos do passado
Deixa chover, deixa molhar
Que eu já fiz minha escolha
A saudade vai flutuar
Jogada ao vento feito bolha