Enquanto A Flor Não Abre

Enquanto a flor não abre

Continuo fazendo crochê

Já que você não morre

E a casa não cai

E os meses não passam

E o telefone não toca

E a razão não chega

E a noite não acaba

E o vento não sopra

E o inverno não castiga

E a música não emociona

Enquanto a flor não abre

Continuo fazendo crochê

E quando o ciúme sossega

A lágrima revigora

Os pensamentos chegam

A alma recolhe

O mundo dorme

O silêncio acolhe

O coração normaliza

A calma centraliza

O ônibus passa

Enquanto a flor não abre

Continuo fazendo crochê