Solidão na multidão
Sinto-me perdida
Em meio à multidão.
Há tantas pessoas ao redor,
Mas eu pareço estar só.
Algumas pessoas conversam,
Outras riem...
E eu fico apenas
Observando o espetáculo...
Mas, se elas estão felizes,
Eu também fico feliz.
A única coisa que me entristece,
É sentir-me só,
Diante de uma multidão.