Passarinho
Bom dia Seu Silvio
Bom dia pra nós
Bom dia seu Silvio
O nascer do sol é um momento de emoção
Que bate aqui dentro de cada coração
Vida que desperta, por toda imensidão
Na troca do polem de uma flor pra outra flor
Sorvo o seu mel, com todo meu amor
E o fruto nasce, nasce, nasce, nasce
Com bem mais sabor
Sabor da Terra, céu e mar