Escuros passos.

Pensei que me iria morrer vazia de ti

Quando não estivesses mais aqui,.

em meus escuros passos

No amanhã dos meus sentidos

só me guiam para ti

Nem a brisa suave que me fala

Apaga a saudade que vive em mim,

Sem conhecer o caminho dos doces abraços perdidos

Nos teus olhos que não vi.

Não é fácil olhar para trás

Mas por vezes é necessário,

Sou recordação no teu pensamento

Rola uma lágrima de tristeza

Acaba meu sorriso de beleza,

o coração dói mais que tudo

E o corpo desespera por um consolo,

Pesa-me a solidão

Quem me dera adormecer.

A lágrima resiste e a dor insiste,

Eu sigo este caminho onde só pedras foram deixadas,

Magia no ar neste fim de tarde

Quando me ponho a vaguear

Olho na direção do mar

Encantam-me as cores

Do sol que se prepara

Para descansar.

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 13/02/2022
Código do texto: T7451279
Classificação de conteúdo: seguro