É preciso enfrentar...
Perdidos em pensamentos
Tentando encontrar respostas
Para perguntas que nem foram feitas...
Tantas coisas acontecendo
E a gente sobrevivendo
Em meio ao caos e sofrimento...
Há uma grande vontade
De fugirmos de nós mesmos,
Mas a nossa mente nos persegue
Então, fugir não é a solução...
É preciso enfrentarmos os desafios
Que a vida nos impõe,
Mesmo que o desânimo queira vencer...
Precisamos sobreviver.