ENTARDECER
O céu dourado
furta-cor
já vai sumindo.
O firmamento fica cinza
as horas vão e chega a Ave-Maria
transformando o por do sol
em uma poesia.
O pintor, na sua paleta
registra este encanto
no momento da magia.
O poeta com sua pena anuncia
em prosa e verso
que chegou o fim do dia.
FMott@