Nostalgia
Fotografias amareladas
Trazem lembranças
De um tempo bom...
Aquela pose improvisada
Sorrisos largos
E mais nada...
Há imagens que nos remetem ao momento
Parecem vivas, apesar de estáticas,
Até dá para ouvir vozes...
Nessas horas
Surgem lágrimas
Que de tão atrozes vão caindo
Nos deixando afogados
Em um mar de melancolia...