Ponta Negra
Ponta Negra
Linda praia que habita
este cansado coração!
adolescente atrevida
enamora –me na canção.
Gosto de sentir o teu cheiro
quando a brisa me acaricia
e ver-te ao amanhecer
quando o sol te diz bom-dia.
Gosto de ver teu azul mar
enfeitar-se com barcos e jangadas
nas águas o arrastão cortar
puxado por mãos calejadas.
Gosto de ver-te conquistando
turistas amantes a encantar
com visões apaixonantes
no encontro da lua e mar.
Careca o morro aos teus pés
rende-se a este amor cigano
espera que as marés
venham beijar-te com o oceano.
FMott@ - 1998