O ANJO FICOU NU
O ANJO FICOU NU
Hoje a noite desenrolou seu manto mais cedo
Trazendo consigo muitas tristezas
Expondo melancolia sobre as relvas
Enquanto o véu da castidade se rasgou
O silêncio murmurou segredos
Nunca antes revelados
Que estavam sepultados
No túmulo da gratidão
Foi quebrado o pacto de promessa
De não haver revelação
Rasgaram as roupas do príncipe
Agora o anjo ficou despido
De sua veste triunfal
E vive peregrinando na rua da amargura
Rogando por resignação
Foi como uma flechada certeira
Que se dilacerou um coração.
Belém, 03 de julho de 2021 - SALENCAR