Flor vermelha... Inspiração... Mulher
Rosa vermelha que me encanta
mostra além da amizade
a beleza e o perfume que exala
enxugando meu pranto.
Hoje a preocupação me deixa sem chão
mas sei que serão momentos ruins que passarão.
Apego-me na beleza de suas pétalas
e inspiro-me no botão... Que é o seu coração!
Que exala um perfume inebriante
que acalma o meu coração
faz-me delirar de amor
num verdadeiro frenesi de paixão...
Agora consegui até fazer esta poesia!
Pois a muito não conseguia...
Deixando a tristeza para trás
Procurando a essência... A PAZ!
Lembrei-me dos amigos queridos
da esperança de um livro lido
e que me guiará para mais um lançar
deixando assim as angustias para trás.
Magali Oliveira