Difícil...
É difícil permanecer à espera de algo que não vai acontecer...
Acordar e saber que não existe mais você
É difícil sonhar...Olhar para a vida e ter que continuar.
Compreender que amei um alguém inexistente,
Que as flores que recebi foram ilusão, como foi o seu existir.
É difícil poder sentar e poetizar.
Construir, analisar, realizar...
Sentar na minha cadeira,olhar a mesa e ter que trabalhar.
Como é difícil te esquecer...Tão forte é o meu amar...