Olhos para o céu (O lavrador)
Venha, chuva!
Venha beijar o óvulo
Para que nasçam os frutos da terra
Porque eu preparei a terra
Esperando por ti
Venha, chuva!
Venha fecundar os frutos do trabalho
Porque o sol já fez a sua parte
Espero agora por teus espermatozoides
Para que as sementes possam germinar
Venha, chuva!
Não porque eu quero
E sim porque tu és água
E a vida te espera
Assim como eu te espero
Venha, chuva!
Venha..!
E não deixe nenhum lugar seco
Inunda o mundo
E o meu coração de alegria
Venha, chuva!
Para que a vida possa brotar
E para que meus filhos eu possa criar
1995
´