Seja eu,,,

Sorria para mim,
seja eu os seus sonhos,
me faça ser a princesa,
do nosso castelo sem fim,
seja eu a sua calma,
do seu corpo sua alma,
M da sua palma.
Seja eu seu pensamento,
aquele eterno momento,
que não pode se acabar,
seja eu aquele amor,
que o amor gosta de sonhar......
 
April
Enviado por April em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242382
Classificação de conteúdo: seguro